Nuova iniziativa di promozione del vitigno salentino organizzata da Degusto Salento, associazione che raggruppa i produttori di Negroamaro, in collaborazione con la sede romana dell’Onav, Organizzazione nazionale assaggiatori di vino. Appuntamento lunedi 1 febbraio all’Hotel Imperiale in via Veneto a Roma.
Si chiama “Il Salento nel bicchiere” la nuova iniziativa di promozione, in programma a Roma lunedì 1 febbraio, promossa e organizzata da Degusto Salento, associazione nata nel giugno del 2013 che raggruppa i principali produttori vitivinicoli di Negroamaro della regione.
Il Salento nel bicchiere si svolgerà a partire dalle ore 19 presso l’Hotel Imperiale nella centralissima via Veneto. Realizzato in collaborazione con la sede romana dell’Onav, Organizzazione nazionale assaggiatori di vino, l’evento prevede una degustazione a banco con focus specifico sui vini a base negroamaro e una serie di assaggi di eccellenze del territorio, con i formaggi commentati dagli assaggiatori dell’Onaf di Roma.
Tutto pronto per la trasferta romana nelle Cantine Paololeo, azienda associata a Degusto Salento tra le più note e apprezzate produttrici di negroamaro. Paololeo parteciperà all’iniziativa proponendo in degustazione i varietali Rosato di Primitivo 2015, l’Orfeo Negroamaro 2013 e il Rosarose Rosè. L’azienda sarà rappresentata da Francesco Colavecchia, collaboratore dell’agenzia romana Fashion Wine.
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Informazioni su Il Salento nel bicchiere
Dove: Hotel Imperiale, via Veneto 24, Roma
Quando: lunedi 1 febbraio.
Dalle ore 16:00 alle ore 18.30 per operatori del settore e stampa specializzata.
Dalle ore 19.00 alle 22.30 evento aperto al pubblico, soci ONAV, sommelier, winelover.
Per info e prenotazioni: Michela Chiadroni mchiadroniroma@onav.it ; 338 1967620 – 334 6782028